TAGESSTRUKTUREN

Angebot

Die Gemeinde Ettingen bietet seit dem 3. Januar 2017 von Montag bis Freitag freiwillige Tagesstrukturen an. Es können Kinder der Gemeinde Ettingen im schulpflichtigen Alter angemeldet werden (Kindergarten bis und mit 6. Klasse der Primarschule). Die angemeldeten Kinder werden über Mittag, nach der Schule und an unterrichtsfreien Nachmittagen professionell betreut. Für die Durchführung jedes Moduls benötigt es eine bestimmte Zahl von Anmeldungen. Im Schuljahr 2019/20 stehen bei den Nachmittagsmodulen nur der Montag- und Dienstagnachmittag zur Auswahl.

Verpflegung

Die Kinder nehmen gemeinsam das Mittagessen ein. Es wird auf eine ausgewogene Ernährung geachtet, gesund und saisonal gekocht. Den Bedürfnissen von Vegetariern wird entsprochen.

Kosten

Die Kosten setzen sich zusammen aus dem Betreuungstarif und dem Essen. Die Gemeinde leistet einen erheblichen Beitrag an die Kosten. Näheres zu den Tarifen entnehmen Sie bitte dem «Infoflyer Mittagstisch» auf Downloads unter Tagesstrukturen.

Anmeldung

Die Erziehungsberechtigten erhalten die Anmeldeformulare von den Lehrpersonen oder via Homepage («Anmeldeformulare Mittagstisch» auf Downloads unter Tagesstrukturen). Füllen Sie die Formulare direkt am Computer aus, drucken es aus und vergessen Sie bitte Ihre Unterschrift nicht.

Die Anmeldungen sind verbindlich und gelten für das ganze Schuljahr (August bis Juli).

Anmeldetermin: 15. Februar 2019

Leitung: Marisa Giacchetto | 079 682 77 82