TAGESSTRUKTUREN

Angebot

Die Gemeinde Ettingen bietet von Montag bis Freitag freiwillige Tagesstrukturen für Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler der Primarschule an. Angemeldete Kinder werden über den Mittag professionell betreut. Die Tagesbetreuung findet in Räumlichkeiten des Trakt 2 der Schule statt. Im Schuljahr 2018/19 kann aufgrund zu wenig Anmeldungen nur am Dienstag eine Nachmittagsbetreuung angeboten werden. Das Angebot für’s Mittagsmodul ist von Montag bis Freitag gewährleistet.

Verpflegung

Die Kinder nehmen gemeinsam das Mittagessen ein. Es wird auf eine ausgewogene Ernährung geachtet, gesund und saisonal gekocht. Den Bedürfnissen von Vegetariern wird entsprochen.

Kosten

Die Kosten setzen sich zusammen aus dem Betreuungstarif und dem Essen. Die Gemeinde leistet einen erheblichen Beitrag an die Kosten. Näheres zu den Tarifen entnehmen Sie bitte dem «Infoflyer Mittagstisch» auf Downloads unter Tagesstrukturen.

Anmeldung

Die Erziehungsberechtigten erhalten die Anmeldeformulare von den Lehrpersonen oder via Homepage («Anmeldeformulare Mittagstisch» auf Downloads unter Tagesstrukturen). Füllen Sie die Formulare direkt am Computer aus, drucken es aus und vergessen Sie bitte Ihre Unterschrift nicht.

Die Anmeldungen sind verbindlich und gelten für das ganze Schuljahr (August bis Juli).

Anmeldetermin: 2. März 2018

Leitung: Marisa Giacchetto | 079 440 32 59